Антикварные каминные часы


№226 Часы с львиными головами увеличить

№226 Часы с львиными головами

№227 Часы с вазой увеличить

№227 Часы с вазой

№216 Часы полукруглые с барельефом увеличить

№216 Часы полукруглые с барельефом

№221 Часы музыкальные «Фонтан» увеличить

№221 Часы музыкальные «Фонтан»

№218 Часы «Портик с колоннами» увеличить

№218 Часы «Портик с колоннами»

№217 Часы «Дама с кавалером» увеличить

№217 Часы «Дама с кавалером»

№3484 Часы каминные увеличить

№3484 Часы каминные "Пасторальная сцена"

№7128. Часы каминные увеличить

№7128. Часы каминные


Антикварные каминные часы

Забытый, казалось бы, навсегда, камин снова стал привычным элементом быта, особенно для тех, кто живет за городом. В связи с этим интерес к антикварным каминным часам возродился не только среди коллекционеров, но и среди людей, которые всего лишь оформляют интерьер собственного жилья и выбирают старинные вещи, желая создать у себя дома обстановку спокойного классического шика и подчеркнуть преемственность поколений и основательность семейной традиции.

Изящные антикварные каминные часы могут стать лучшим украшением вашего загородного дома, воцарившись на каминной полке, или же городской квартиры, став элегантным дополнением интерьера гостиной, спальни или другой комнаты. В нашем салоне вы можете приобрести антикварные часы для каминного зала, изготовленные швейцарскими, немецкими и русскими мастерами-часовщиками середины позапрошлого столетия и более ранние экземпляры, многие из которых не просто очень красивы, но и находятся полностью в рабочем состоянии.

Некоторые каминные часы из нашего салона станут настоящей находкой для коллекционеров старинных часов. Великолепно сохранившийся корпус и механизм, авторские клейма или подписи — такие экземпляры редко встречаются в салонах антиквариата. При необходимости, мы производим реставрацию каминных и других часов, с целью максимально сохранить внешний вид и рабочие функции, используя старинные технологии и материалы для ремонта, благодаря чему старинные часы будут радовать вас еще очень и очень долго.